21 февраля 2024

Станем мягкими и уютными, как домашние тапочки…

Станем мягкими и уютными, как домашние тапочки... Как быстро летит время! Не успеешь оглянуться, успокоиться, перевести дух, как — вы не поверите — бац! Опять 8 Марта!

Ну что сказать по этому поводу с точки зрения мужчин…

8 Марта — это не Новый год, который, как праздник, наступает неожиданно. К 8 Марта есть время подготовиться.

Начнем с 1 марта. Это — «Всемирный день Гражданской обороны». Ну разве не повод так, немного, пивка…

2 марта. В этот день в 1982 году появились первые компакт-диски и CD-проигрыватели. Как мы без этого всего жили?!. Наливай!

3 марта — в «Всемирный день писателя». Ну кто сейчас не пишет… Поэтому, считайте, это всенародный праздник. А значит, между второй и третьей перерыв небольшой.

4 марта. В 1990 году состоялись первые альтернативные выборы народных депутатов в СССР.

Где СССР, а независимых нардепов до сих пор выбрать не удается. Выпьем стоя, не чокаясь.

5 марта. В Англии в 1868 году был запатентован степлер. Кто не знает, что это такое, тому больше не наливать.

6 марта. Вышел первый номер «Пионерской правды».

Наливают — спрашивают: «Будь готов!» — «Всегда готов!».

7 марта. В 1872 году основан ОСВОД. Что это такое и с чем это ОСВОД едят, не знаю, а повод закусить есть, потому что уже надвигается 8 Марта.

С чем вас всех, не исключая и женщин, приветствуем. Особенно женским днем хотелось бы поздравить всех девушек. Что еще?.. С точки зрения мужчин… А! Главное (это как с днем рождения жены) не забывать, какого числа 8 Марта.

… Потому что женщины — это слабые, беззащитные, легко ранимые существа, которые, если догонят, то спастись уже будет невозможно… Поэтому мужчины должны помнить, что женщина — это как мобильный телефон. Нет денег — и разговаривать не будут… А спорить с женщинами бесполезно. Надо сразу соглашаться. Потом передумают… Поэтому мужчинам остается одно. Доставать заначку и идти покупать почти не нужную вам вещь — подарок женщине.

Мужчины! Пусть 8 марта женщины делают, что им вздумается! Пусть как хотят выпендриваются.

Главное, чтобы это было вкусно!

Поэтому выпьем за женщин! Стоя! Потому что, во-первых, так больше влезет, а во-вторых, не слышать этих «Тебе уже достаточно…» или «Сколько можно».

С точки зрения женщин, 8 Марта — это единственный день за весь год, когда женщины соглашаются почти со всем, что вслух говорят о них мужчины.

Но и бдительность нужна. Мужчины они такие… непредсказуемые. Делятся на две категории. Первые только об этом и думают, другие (козлы) — об этом даже и не думают.

Поэтому надо женщинам постараться хотя бы 8 марта выглядеть так, чтобы мужчина, смотря на вас, не думал: «Да дураку мне так и надо».

Поэтому выпьем за мужчин, за сильных, самостоятельных, решительных! (Из которых мы должны сделать мягкие, уютные домашние тапочки).

Несмотря на это, 8 Марта женщинам все прощается. Ведь 8 марта женщина — как сама весна, а мужчинам, чтобы увидеть это, надо только открыть глаза.

Добавить комментарий