25 июля 2024

Собираем гардероб для поездки

Собираем гардероб для поездки

Когда женщина собирает чемодан для путешествия, ее мысли уже на курорте. Некоторые представительницы прекрасного пола просто обожают подбирать гардероб для вояжа, тщательно перебирая вещи и затевая бесконечные примерки. Однако многие дамы оставляют все на последний момент, а потом в суматохе складывают в багаж все, что попадается под руку.

Стоит сказать, что результат и в первом, и во втором случаях бывает не очень удачным. Предметы гардероба не сочетаются между собой, а бывает и не подходят по сезону. Как же правильно собирать чемодан в дорогу? Какие вещи подойдут для поездки? Есть ли универсальные варианты одежды?

Итак, вы уже забронировали гостиницы хельсинки окраина города – неплохой и бюджетный вариант, и теперь самое время определиться с тем, что сложить в чемодан. Если вы летите самолетом, то для этого вида транспорта существует определенный дресс-код.

Стоит решительно отказаться от мини-юбки и коротеньких шортиков. Во-первых, вам будет неудобно, во-вторых, это негигиенично. Решили надеть платье? Сначала примерьте его и попробуйте какое-то время посидеть в кресле. Помялось? Чувствуете дискомфорт? Такой вариант тоже не подойдет. Оптимальный выбор – универсальные джинсы или капри. Дополнит аутфит футболка или толстовка.

Не стоит надевать много драгоценностей. Во-первых, в самолете они вовсе не нужны, во-вторых, вам придется их снимать на предполетном контроле. То же самое касается и обуви, она должна удобно сниматься, ведь зачастую на контроле просят разуться. Обязательно возьмите с собой небольшой флакон с термальной водой. Кондиционированный воздух в салоне моментально пересушит кожу.

Попробуйте составить гардероб таким образом, чтобы все вещи сочетались между собой. Хотя гостиницы киева андреевский спуск предлагают номера с мебелью, где вы сможете разложить одежду, не стоит брать в дорогу много вещей.

Оптимальный вариант – джинсы, классические брюки (черные или серые) и юбка в пол нейтрального оттенка. Верх – несколько футболок, джемпер и одна-две блузки. На тот случай, если предполагается посещение театра или ресторана, можно взять «маленькое черное платье» из немнущейся (лучше трикотажной) ткани. Обувь – кроссовки, балетки и туфли на низком каблуке классического фасона. Естественно, если поездка предполагается в холодное время года, понадобятся куртка и головной убор. Не забудьте зонт.

Добавить комментарий