25 июля 2024

Фейки и оригиналы в социальных сетях

Фейки и оригиналы в социальных сетях Возможности Интернета безграничны. И, рассказывая о них, нельзя не вспомнить социальные сети, аккаунты которые есть едва ли не у каждого из нас. Всевозможные виртуальные площадки и сообщества объединяют миллионы пользователей и позволяют им найти друг друга, расширить свой круг общения и отыскать новых друзей. Кстати, социальные сети представляют ещё и такую уникальную возможность, как знакомство с известными селебритиз, звёздами шоу-биза, актёрами и актрисами. Да-да, такие исторические персонажи не лишены человеческой слабости и также создают страницы в социальных сетях, и в принципе подружиться с такой звездой может каждый (конечно же, если она согласится добавить вас в друзья). Вы только представьте, у вас в друзьях может быть Арнольд Шварценеггер или Шерон Стоун, а может быть и сама Примадонна и Филипп Киркоров…

Однако, знакомясь в Сети с известными людьми, всегда необходимо быть готовым к тому, что страница может быть фейковой или ненастоящей. Более того, сами звёзды шоу-бизнеса утверждают, что периодически находят в Сети и в социальных приложениях более сотни своих фейковых страниц, которые слишком похожи на настоящие, но всё-таки отличаются тем, что настоящего в них нет ничего. Так что, если вы хотите дружить с настоящей звёздой, а не с её двойником – вам стоит искать настоящий Инстаграм Алены Водонаевой. Как правило, чтобы отыскать такую информацию, необходимо хорошо постараться, но результат того стоит. Если же вас устраивает номинальный факт знакомства со звездой, и вы не слишком заинтересованы в его правдоподобности, вы можете довольствоваться и фейковыми страницами. Для того, чтобы похвастаться перед знакомыми – они вполне подойдут.

Кстати, если вы причисляете себя к категории не простого пользователя – вы можете проверить, нет ли в Интернете дублей ваших страниц. Кто знает, возможно, вы такая знаменитость, что создатели фейков добрались и до вас… И посетив свою-чужую страницу вы сможете узнать много интересного о себе, увидеть фотографии, о существовании которых вы и не подозревали.