25 июля 2024

Лариса Долина приобрела «дом на колесах»

Лариса Долина Известная певица Лариса Долина решила обновить свой автопарк. Певица приобрела настоящий «дом на колесах». За микроавтобус марки Chevrolet она заплатила 170 000 евро.

Теперь певица может перебраться в свою машину и жить там. В салоне микроавтобуса есть все необходимое для нормального проживания: кровать, телевизор, аудиосистема, зеркала в раме, холодильник, кондиционер, бар, раскладной стол, диваны, туалетный столик.

В «доме на колесах» вмонтирован также гардеробный шкаф, где хранятся туалеты на разные случаи жизни. Так что теперь Долина свободно может несколько раз переодеться, находясь в дороге.

Автомобиль оборудован по заказу звезды с учетом всех ее потребностей. Для того, чтобы оборудовать микроавтобус по своему вкусу, певице пришлось раскошелиться еще на несколько миллионов рублей. Сзади автомобиля весит табличка со словами: «Moscow, Russia, Larisa D. Everything will be jazz!»

Лариса Долина вполне может позволить себе такую роскошь, так как за один концерт во время своего гастрольного тура она зарабатывает около 2,5 миллиона рублей. Кстати, доходы певицы в последнее время увеличились, так как она сыграла главную роль в мюзикле «Любовь и шпионаж» и получила за нее приличный гонорар.

Добавить комментарий