20 июля 2024

Певица Слава призналась, что деньги любит больше, чем мужчин

Слава, Анастасия Сланевская Исполнительница Слава мечтает поскорее переехать в свой загородный уютный домик, который она приобрела за небольшие деньги. Сделать ремонт в этом уютном гнездышке помог Славе ее молодой человек, бизнесмен Анатолий Данилицкий.
Анастасия познакомилась с Анатолием 8 лет назад в ресторане, и уже через 10 минут мужчина попросил ее номер телефона. Сначала был долгий роман по телефону, вскоре молодые люди убедились, что они не могут жить друг без друга. Как – то Анатолий пригласил Славу прилететь к нему в Барбадос, она долго сомневалась, но все — таки согласилась на встречу с ним. С тех пор они неразлучны. Все слухи о размолвке между Славой и Анатолием девушка опровергает.
Еще в аэропорту ее встретили и привезли в шикарную гостиницу. В номере Анастасию ждали подарки: кругом висели вещи Christian Dior из последней коллекции.
Слава под впечатлением сказала:
«Конечно, когда я все это увидела, я расцвела! Спустя несколько минут вошел Толя, мы сразу же кинулись друг другу в объятия и занялись любовью, — вспоминает она. — Дальше у нас было четыре дня сумасшедшей любви! А когда вернулись в Москву, стали видеться практически каждый день».
Анастасия уверяет, что если бы ее любимый не был успешным бизнесменом, они все равно были бы вместе. Ничего плохого нет в том, что женщины любят жить за средства мужчин. Слава, как и большинство девушек, любит красиво одеваться, отдыхать, путешествовать. Только ей повезло немного больше, чем другим, потому что у нее есть мужчина, который любит ее, и за все это платит.
А ведь начиналась жизнь с простой хрущовки. Слава вышла замуж по любви, но проблема денег испортила отношения молодой семьи. И тогда Настя поняла, что хочет жизнь свою устроить из состоятельным мужчиной. В конечном итоге она добилась своего.

Добавить комментарий