26 июня 2024

Новости криптобиржи Binance

Криптобиржа Binance завершила очередное ежеквартальное автоматическое сжигание токенов Binance Coin (bnb coin), было сожжено 1 839 786,26 BNB в общем эквиваленте примерно на 740 млн долларов, говорится в сообщении биржи. В том числе, 9 403,78 BNB были сожжены в рамках программы Pioneer Burn.

С момента запуска BNB в 2017 году Binance взяла на себя обязательство изъять из обращения 100 миллионов BNB, или половину от общего количества, посредством процесса, называемого сжиганием. Количество выводимых из обращения токенов автоматически рассчитывается по формуле Auto-Burn, этот механизм был введен в последнем квартале 2021 года.

Сжигание монет – процесс безвозвратного вывода их из обращения, сокращающий общее предложение. Криптобиржа Binance проводит ежеквартальные сжигания монет BNB. Количество сжигаемых BNB зависит от количества сделок на бирже за трехмесячный период. Таким образом, каж

Что такое BNB?

BNB — это криптовалюта, которая поддерживает экосистему Binance Chain. BNB является одним из самых популярных utility-токенов в мире. Вы можете не только торговать BNB, как и любой другой криптовалютой, но и использовать BNB для самого широкого спектра дополнительных преимуществ.

Сжигание BNB

BNB использует механизм автоматического сжигания, чтобы сократить общее предложение до 100 000 000 BNB. Механизм автоматического сжигания BNB регулирует количество сжигаемых BNB в зависимости от цены BNB и количества блоков, созданных в BNB Smart Chain (BSC) в течение квартала. Он обеспечивает больше прозрачности и предсказуемости для сообщества BNB.
Потери BNB (Binance Coin) в определенных случаях также могут быть компенсированы в рамках программы Pioneer Burn для BNB (Binance Coin). В таких случаях сумма потерянных пользователем BNB засчитывается в официально сожженную сумму и возмещает их в виде BNB.
BNB (Binance Coin) также использует механизм мгновенного сжигания, основанный на плате за газ. Каждый блок будет иметь фиксированную ставку платы за газ, которая определяется валидаторами BSC.