25 мая 2024

Какие ингредиенты входят в корм «Роял Канин» для стерилизованных кошек?

Основные ингредиенты сухого корма для кошек «Royal Canin»: курица, кукуруза, пшеница, соевая мука, животный жир, говядина, натуральные ароматизаторы.

Рационы Royal Canin создаются на основе научных исследовании специалистов, опыта известных ветеринаров, диетологов и адаптируются к специфическим потребностям различных пород кошек, их возрасту, активности, состоянию здоровья, образу жизни. Компания использует только природные высококачественные ингредиенты, что тщательно отбираются и проверяются на безопасность.

Брендовый корм Роял Канин для кастрированных котов, стерилизованных кошек специально разработан для удовлетворения потребностей кошек, подвергшихся хирургическому вмешательству по прекращению возможности иметь потомство. Он содержит все полезные питательные вещества, необходимые вашему питомцу для дальнейшей здоровой и активной жизни.

Преимущества кормов для стерилизованных котов от «Роял»

Преимуществами кормов «Роял Канин» для стерилизованных кошек являются те факторы, что они:

  • поддерживают здоровье мочевыводящих путей;
  • помогают уменьшить количество волосяных шариков
  • поддерживают сухую мышечную массу;
  • имеют высокое содержание белка и клетчатки, необходимой для ослабленного операцией организма питомца.

Если у вас стерилизованная кошка, кастрированный кот, обсудите с ветеринаром, подходит ли им данный тип корма.

Как недорого купить сухой корм «Royal Canin»?

Есть несколько факторов, которые вы можете использовать, чтобы выгодно купить индивидуально вашему питомцу корм «Royal Canin» в интернет-зоомагазине «Петслайк». Чтобы убедиться, что покупаете качественную продукцию по доступной цене у нас, вы можете заранее ознакомиться с информацией других интернет-магазинов, специализированных зоомагазинов об актуальных распродажах, акциях и скидках. Мы предлагаем своим покупателям выгодные условия и широкий ассортимент товара. Акции, розыгырши, подарки, накопительную систему бонусов, которые можно применить к вашей покупке. Хорошим способом сэкономить является заказ товара оптом. В этом случае вы обычно получаете скидку на общую стоимость покупки.

При заказе от 500 грн. «Петслайк» доставит покупку бесплатно по вашему адресу в любой уголок Украины. Наконец, вы можете подписаться на выгодную дисконтную программу лояльности «Royal Canin». Таким образом, с каждой покупкой вы можете получать скидки на будущие заказы. Внимательно читайте этикетки и выбирайте продукт, в котором баланс питательных веществ соответствует потребностям вашей стерилизованной кошки.